Дмитрий Радонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Радонов

Образование

РАТИ (ГИТИС)

Дата рождения Дмитрия Радонова

Актер Дмитрий Радонов родился 24 декабря 1973 года.

Где родился Дмитрий Радонов?

Дмитрий Радонов родился в городе Детчино, Россия

Какой рост у Дмитрия Радонова?

У Дмитрия Радонова рост составляет 186 см.

Какой вес у Дмитрия Радонова?

Вес Дмитрия Радонова составляет 90 кг.

Личная жизнь Дмитрия Радонова

Дмитрий Радонов - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Радонова

2019
Три капитана
Кравцов
2019
Жуки
Смирнов
2019
Психологини 2 сезон
оперативник
2019
Смерш
эпизод
2019
Мамы чемпионов
полицейский
2019
Барс
Завьялов
2019
Небо измеряется МИлями
сотрудник НКВД
2018
Бонус
Крупин
2018
2016
2012
Братья
киллер
2011
Дикий 2
Жека
2010
Солнечное затмение
следователь
2008
Глухарь
сосед

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив