Дмитрий Радонов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Дмитрий Радонов

Образование

РАТИ (ГИТИС)

Дата рождения Дмитрия Радонова

Актер Дмитрий Радонов родился 24 декабря 1973 года.

Где родился Дмитрий Радонов?

Дмитрий Радонов родился в городе Детчино, Россия

Какой рост у Дмитрия Радонова?

У Дмитрия Радонова рост составляет 186 см.

Какой вес у Дмитрия Радонова?

Вес Дмитрия Радонова составляет 90 кг.

Личная жизнь Дмитрия Радонова

Дмитрий Радонов - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Радонова

2021
Полёт
Битюк
2021
Рашн Юг
отец Чичканова
2019
Три капитана
Кравцов
2019
Жуки
Смирнов
2019
Психологини 2 сезон
оперативник
2019
Смерш
эпизод
2019
Мамы чемпионов
полицейский
2019
Барс
Завьялов
2019
Небо измеряется МИлями
сотрудник НКВД
2018
Бонус
Крупин
2018
2016
2016
Опекун
Вадим
2012
Братья
киллер
2011
Дикий 2
Жека
2010
Солнечное затмение
следователь
2008
Глухарь
сосед

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив