Владимир Епифанцев биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Владимир Георгиевич Епифанцев

Образование

В 1994 году Владимир окончил актёрский факультет Театрального училища имени Б.В. Щукина (курс В.В. Иванова), затем учился на режиссёрском факультете ГИТИСа в мастерской П.Н. Фоменко. Тогда же он создал театральный проект, названный "Прок-театр".

Дата рождения Владимира Епифанцева

Актер Владимир Епифанцев родился 8 сентября 1971 года.

Где родился Владимир Епифанцев?

Владимир Епифанцев родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Владимира Епифанцева?

У Владимира Епифанцева рост составляет 182 см.

Какой вес у Владимира Епифанцева?

Вес Владимира Епифанцева составляет 75 кг.

Личная жизнь Владимира Епифанцева

Владимир Епифанцев - Не женат. В разводе.
Первая жена — Юлия Стебунова, актриса.
Вторая жена Анастасия Веденская, актриса. В 2016 году расстались.
Отец — Георгий Епифанцев (1939—1992), актёр.
Мать — Татьяна Епифанцева, инженер-экономист, художница, театральный деятель.
Брат — Михаил Епифанцев (1968—1998), известен по роли внука сторожа в фильме «Место встречи изменить нельзя» (2-я серия).
Сестра — Наталья Епифанцева (1974).

Дети Владимира Епифанцева

Дети — Гордей (2005) и Орфей (2008)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Епифанцева

2019
Воскресенский
главная роль
2019
В клетке
Алексей Евдокимов главная роль
2019
Акушерка. Новая жизнь
Дмитрий главная роль
2019
2019
Полярный
депутат главная роль
2018
Новый человек
Саша главная роль
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон)
Петр Сергеевич Кравчук
2018
Несокрушимый
Сиитов главная роль
2018
Год культуры
Валерий Кнут
2018
Лютый (2 сезон)
Лютый главная роль
2017
Детки напрокат
рекламодатель
2017
Акушерка
Дмитрий главная роль
2016
Викинг
Фёдор
2016
Челночницы
Петр Сергеевич Кравчук
2016
8 лучших свиданий
Илья главная роль
2016
2015
Барс и Лялька
Барс главная роль
2013
Кремень. Освобождение
Андрей Шаманов главная роль
2013
Холостяк
Олег Зверев главная роль
2013
Лютый
Максим Игоревич Лютов (Лютый) главная роль
2012
Кремень
Андрей Шаманов главная роль
2011
Новогодний детектив
Александр Сергеевич главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив