Светлана Немоляева биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Светлана Владимировна Немоляева

Образование

Окончила театральное училище им. М.С. Щепкина (1958).

Дата рождения Светланы Немоляевой

Актриса Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 года.

Где родилась Светлана Немоляева?

Светлана Немоляева родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Светланы Немоляевой?

У Светланы Немоляевой рост составляет 165 см.

Какой вес у Светланы Немоляевой?

Вес Светланы Немоляевой составляет 58 кг.

Личная жизнь Светланы Немоляевой

Светлана Немоляева - Не замужем. Отец — Владимир Викторович Немоляев (29 июля 1902 — 21 мая 1987), советский кинорежиссёр и сценарист. Происходил из старообрядцев.
Мать — Валентина Львовна Ладыгина (1907—1988), звукооператор. По материнской линии происходила из дворянского рода Мандрыка Черниговской губернии Российской империи.
Младший брат — Николай Владимирович Немоляев (род. 5 июля 1938), советский и российский кинооператор, Заслуженный деятель искусств РСФСР (1991).
Племянница — Анастасия Николаевна Немоляева (род. 30 июня 1969), советская и российская актриса театра и кино, художник, дизайнер.
Дядя (брат отца) — Константин Викторович Немоляев, до Великой Отечественной войны был актёром Московского академического театра имени Владимира Маяковского.
Супруг — Александр Сергеевич Лазарев (3 января 1938 — 2 мая 2011), актёр Московского академического театра имени Владимира Маяковского. Светлана и Александр поженились в марте 1960 года и прожили вместе пятьдесят один год, до самой смерти супруга.

Дети Светланы Немоляевой

Сын — Александр Александрович Лазарев (1967 г. р.), актёр театра «Ленком»; сноха — Алина Лазарева.
Внуки Полина Лазарева, актриса театра имени Вл. Маяковского, и Сергей.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Немоляевой

2019
Дипломат
Жанна Борисовна главная роль
2018
Новый муж
Лариса Фёдоровна
2018
Динозавр
Пуришкевич
2018
Убийства по пятницам
Алевтина Владимировна главная роль
2017
В зоне доступа любви
Елена Фёдоровна главная роль
2015
2015
Мамочки
Светлана Олейникова
2011
Голубка
Анна Валентиновна
2010
Цветы от Лизы
Клавдия Александровна Ливитина
2007
Артистка
Тамара Аркадьевна
2001
Сёстры
Галина Алексеевна главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив