Алексей Медведев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Алексей Феликсович Медведев

Образование

В 2001 году окончил Институт современного искусства (педагоги Т.И.Спивак и Ф.Р.Веригина).

Дата рождения Алексея Медведева

Актер Алексей Медведев родился 14 июня 1979 года.

Где родился Алексей Медведев?

Алексей Медведев родился в городе Норильск, СССР, Россия

Какой рост у Алексея Медведева?

У Алексея Медведева рост составляет 173 см.

Какой вес у Алексея Медведева?

Вес Алексея Медведева составляет 75 кг.

Личная жизнь Алексея Медведева

Алексей Медведев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Медведева

2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
звукорежиссёр радиостанции
2018
На обрыве
Павел
2017
Безопасность
Виктор Ежов
2016
Челночницы
Ромашин
2016
Крылья
Николай
2015
Мамочки
Вадик
2013
Ночные ласточки
Евгений Гробовой
2012
2012
2011
2011
Два дня
эпизод
2009
Десантура
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив