Наталия Антонова биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Наталия Сергеевна Антонова

Образование

В 1997 году окончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (курс М.А.Пантелеевой).

Дата рождения Наталии Антоновой

Актриса Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 года.

Где родилась Наталия Антонова?

Наталия Антонова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Наталии Антоновой?

У Наталии Антоновой рост составляет 179 см.

Какой вес у Наталии Антоновой?

Вес Наталии Антоновой составляет 58 кг.

Личная жизнь Наталии Антоновой

Наталия Антонова - Замужем. Первый муж — актёр Александр Вершинин (с 1996 по 2001 годы) — у актрисы есть .

Второй муж — врач-гинеколог Николай Семёнов.

Дети Наталии Антоновой

Сын Артём от первого брака
Двое своих детей от второго— Никита и Максим. Также актриса воспитывает Антона, сына своего нынешнего супруга от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Наталии Антоновой

2018
Осколки
Анна Прокопьева главная роль
2018
Операция Мухаббат
мама Мити Савельева
2018
2018
В чужом краю
главная роль
2016
Сводные сёстры
Ирина Беспалова главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Анна Кораблина главная роль
2014
Всё сначала
Екатерина Авилова главная роль
2014
Мама-детектив
Валерия Литовкина
2013
Метод Фрейда
Анна Кораблина главная роль
2012
Уравнение любви
Татьяна Ивановна Сергеева главная роль
2011
Счастье есть
Светлана главная роль
2011
Любовь приходит не одна
Ирина главная роль
2010
Любовь Надежды
Надежда Касьянова главная роль
2010
Солнечное затмение
Анна Патрушева главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив