Виктор Бутусов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бутусов Виктор Сергеевич

Образование

ВГИК (мастерская В.Н.Шиловского)

Дата рождения Виктора Бутусова

Актер Виктор Бутусов родился 2 февраля 1991 года.

Какой рост у Виктора Бутусова?

У Виктора Бутусова рост составляет 179 см.

Какой вес у Виктора Бутусова?

Вес Виктора Бутусова составляет 80 кг.

Личная жизнь Виктора Бутусова

Виктор Бутусов - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виктора Бутусова

2018
Тихие люди
лейтенант
2015
Про любовь
эпизод
2015
2014
2012
2011
Зайцев + 1
врач-практикант
2011

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив