Максим Лагашкин биография и факты


Голосов: 30


Полное имя

Максим Вадимович Лагашкин

Образование

Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А.Гончарова).

Дата рождения Максима Лагашкина

Актер Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 года.

Где родился Максим Лагашкин?

Максим Лагашкин родился в городе Новокуйбышевск, Самарская область, СССР, Россия

Личная жизнь Максима Лагашкина

Максим Лагашкин - Женат. Супруга - Екатерина Стулова

Дети Максима Лагашкина

Есть сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Максима Лагашкина

2022
2022
Ищейка (6 сезон)
Ольховский
2022
Яйцо Фаберже
главная роль
2021
Везёт
Миха Поламорчук главная роль
2021
День города
Коряга
2020
Филатов
Слава
2020
2019
Мама Лора
Михей главная роль
2019
Шторм
Михаил Осокин главная роль
2019
Жуки
главная роль
2019
2019
Я все тебе докажу
главная роль
2019
2018
2018
Большая игра (Больше чем тренер)
Леонтий Витальевич Цветков
2017
Аритмия
Виталий Сергеевич Головко
2017
Беглец
Витя
2015
Про любовь
полицейский
2015
Жизнь только начинается
Антон главная роль
2009
2007
Диверсант. Конец войны
шестерка Пахана

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив