Юрий Колокольников биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Юрий Андреевич Колокольников

Образование

В 2000 году окончил Щукинское училище (курс А.К. Граве).

Дата рождения Юрия Колокольникова

Актер Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 года.

Где родился Юрий Колокольников?

Юрий Колокольников родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Юрия Колокольникова?

У Юрия Колокольникова рост составляет 195 см.

Какой вес у Юрия Колокольникова?

Вес Юрия Колокольникова составляет 83 кг.

Личная жизнь Юрия Колокольникова

Юрий Колокольников - Не женат. Потом был женат (по другим сведениям — состоял в фактическом браке) на актрисе Ксении Раппопорт.
Актёры разошлись в 2014 году, и Ксения уже вышла замуж, а в 2016 году Юрий представил публике новую возлюбленную — модель и певицу из Санкт-Петербурга Даяну Рамос Лафорте.

Дети Юрия Колокольникова

Дочь Таисия.
Дочь София (январь 2011 года).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Колокольникова

2019
Воскресенский
главная роль
2018
Обратный отсчёт
Константин Корсаков главная роль
2018
Годунов
Джером Горсей
2015
Про любовь
знакомый по интернет-переписке
2015
Седьмая руна
Олег Нестеров главная роль
2013
Одессит
Рома главная роль
2007
Ленинград
немецкий летчик


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив