Владимир Машков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Владимир Львович Машков

Образование

В 1990 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.П. Табакова).

Дата рождения Владимира Машкова

Актер Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года.

Где родился Владимир Машков?

Владимир Машков родился в городе Тула, СССР, Россия

Какой рост у Владимира Машкова?

У Владимира Машкова рост составляет 178 см.

Какой вес у Владимира Машкова?

Вес Владимира Машкова составляет 82 кг.

Личная жизнь Владимира Машкова

Владимир Машков - Не женат. Первая жена — Елена Павловна Шевченко (род. 23 октября 1964), актриса театра и кино.
Вторая жена — Алёна Владимировна Хованская (род. 10 сентября 1965), актриса театра и кино.
Третья жена (в 2000—2004 годах) — Ксения Борисовна Терентьева (род. 23 июля 1969), журналист, дизайнер одежды, дочь актрисы Нонны Николаевны Терентьевой.
Четвёртая жена — Оксана Шелест (в разводе)

Дети Владимира Машкова

Дочь от первого брака — Мария Владимировна Машкова (род. 19 апреля 1985), актриса театра и кино.
Две внучки — Стефания (род. 6 июня 2010) и Александра (род. 12 марта 2012).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Машкова

2019
Миллиард
главная роль
2019
Герой
главная роль
2018
Медное солнце
Михаил Карякин главная роль
2017
Движение вверх
Владимир Гаранжин главная роль
2016
Экипаж
Леонид Саввич Зинченко главная роль
2015
Про любовь
Виктор Борисович главная роль
2015
Родина
Алексей Брагин главная роль
2014
Григорий Р.
Григорий Ефимович Распутин главная роль
2007
Ликвидация
Давид Маркович Гоцман главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив