Дмитрий Подадаев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Подадаев

Образование

ВТУ им. Щепкина (мастер Б.В.Клюев)

Дата рождения Дмитрия Подадаева

Актер Дмитрий Подадаев родился 9 сентября 1992 года.

Какой рост у Дмитрия Подадаева?

У Дмитрия Подадаева рост составляет 186 см.

Личная жизнь Дмитрия Подадаева

Дмитрий Подадаев - Женат.
Жена - Валерия Бурдужа, актриса.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Подадаева

2016
72 часа
Егор Белов
2015
2015
2014
Сучья война
студент
2013
Любовь – не картошка
Санька Непряхин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив