Филипп Дьячков (2) биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Филипп Филиппович Дьячков

Образование

В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

Дата рождения Филиппа Дьячкова

Актер Филипп Дьячков (2) родился 27 февраля 1987 года.

Личная жизнь Филиппа Дьячкова

Филипп Дьячков (2). Актер Санкт-Петербургского "Этюд-театра".

Внук актеров театра им. Ленсовета, народных артистов Леонида Дьячкова и Елены Маркиной.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Филиппа Дьячкова

2020
2019
2018
Ночная смена
Дима (Плафон)
2018
Довлатов
эпизод
2018
2018
2017
2015
Чума
Жиган
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив