Юрий Яковлев-Суханов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Яковлев-Суханов Юрий Геннадьевич

Образование

Новосибирское театральное училище, а в 1992 - Киевский театральный институт им.Карпенко–Карого (мастерская М.Ю.Резниковича)

Дата рождения Юрия Яковлева-Суханова

Актер Юрий Яковлев-Суханов родился 9 июля 1964 года.

Где родился Юрий Яковлев-Суханов?

Юрий Яковлев-Суханов родился в городе Новосибирск, Россия

Какой рост у Юрия Яковлева-Суханова?

У Юрия Яковлева-Суханова рост составляет 180 см.

Какой вес у Юрия Яковлева-Суханова?

Вес Юрия Яковлева-Суханова составляет 75 кг.

Личная жизнь Юрия Яковлева-Суханова

Юрий Яковлев-Суханов - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Яковлева-Суханова

2020
Ты мой
директор кладбища
2019
Тайны
эпизод
2019
2019
Пёс 4 сезон
Созановский
2018
По щучьему велению
Фёдор Степанович
2018
Обман
врач
2018
2018
Артистка
эпизод
2018
Стоматолог
Николай
2018
Помощница
эпизод
2018
Ангелина
эпизод
2018
Лучше всех
директор школы
2018
2017
Балерина
эпизод
2017
Перекрёстки
Глеб Павлюк
2016
Свой чужой сын
Сергей Иванович Борисов
2016
Три дороги
эпизод
2016
Подкидыши
Пётр Чагин
2016
Нити судьбы
эпизод
2015
Нюхач 2
хирург
2014
Племяшка
Гараничев
2014
Брат за брата 3
Григорий Ланьков
2013
2013
Холостяк
Андрей Бойко
2012
Матч
начальник призывного пункта
2012
Дед
Жила
2012
Ялта-45
Бесчастнов
2012
2011
Медовая любовь
Михаил Темнов
2011
Лесник
Ткачук
2010
2006
Всё включено
следователь Бочарников
2005

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив