Юрий Яковлев-Суханов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Яковлев-Суханов Юрий Геннадьевич

Образование

Новосибирское театральное училище, а в 1992 - Киевский театральный институт им.Карпенко–Карого (мастерская М.Ю.Резниковича)

Дата рождения Юрия Яковлева-Суханова

Актер Юрий Яковлев-Суханов родился 9 июля 1964 года.

Где родился Юрий Яковлев-Суханов?

Юрий Яковлев-Суханов родился в городе Новосибирск, Россия

Какой рост у Юрия Яковлева-Суханова?

У Юрия Яковлева-Суханова рост составляет 180 см.

Какой вес у Юрия Яковлева-Суханова?

Вес Юрия Яковлева-Суханова составляет 75 кг.

Личная жизнь Юрия Яковлева-Суханова

Юрий Яковлев-Суханов - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Яковлева-Суханова

2019
Тайны
эпизод
2018
По щучьему велению
Фёдор Степанович
2018
Обман
врач
2018
2018
Артистка
эпизод
2018
Стоматолог
Николай
2018
Лучше всех
директор школы
2018
Помощница
эпизод
2017
Балерина
эпизод
2017
Перекрёстки
Глеб Павлюк
2016
Свой чужой сын
Сергей Иванович Борисов
2016
Три дороги
эпизод
2014
Племяшка
Гараничев
2013
2011
Медовая любовь
Михаил Темнов
2011
Лесник
Ткачук
2006
Всё включено
следователь Бочарников
2005


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив