Татьяна Яковенко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Татьяна Александровна Яковенко

Образование

В 1985 году окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина.

Дата рождения Татьяны Яковенко

Актриса Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 года.

Где родилась Татьяна Яковенко?

Татьяна Яковенко родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Татьяны Яковенко?

У Татьяны Яковенко рост составляет 161 см.

Какой вес у Татьяны Яковенко?

Вес Татьяны Яковенко составляет 52 кг.

Личная жизнь Татьяны Яковенко

Татьяна Яковенко - Замужем. Муж-бизнесмен.

Дети Татьяны Яковенко

Двое детей. Старшему сыну артистки — Владимиру — двадцать лет. Он учится на факультете режиссуры и планирует покорять Голливуд. А младшая дочь Татьяны — Алена — посещает школу и с удовольствием смотрит киноленты с маминым участием.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Татьяны Яковенко

2019
Заложники
Марина Борисовна Вишневская
2019
Музыка моей души
Анна Олеговна
2018
Мои дорогие
Валентина Антоновна главная роль
2017
Машкин дом
Светлана
2017
Плохая дочь
Антонина Ивановна Семёнова
2017
Уроки счастья
Изольда Сергеевна
2016
Шакал
Людмила Васильевна
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив