Дмитрий Поднозов биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Поднозов Дмитрий Владимирович

Образование

ЛГИТМиК 1984 г.(класс проф. Р.Агамирзяна)

Дата рождения Дмитрия Поднозова

Актер Дмитрий Поднозов родился 17 декабря 1961 года.

Где родился Дмитрий Поднозов?

Дмитрий Поднозов родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Дмитрия Поднозова?

У Дмитрия Поднозова рост составляет 179 см.

Личная жизнь Дмитрия Поднозова

Дмитрий Поднозов. Подробности личной жизни не разглашает
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Поднозова

2020
Белый снег
Грушин
2019
2019
Девятая
часовых дел мастер
2019
Гений (Страховой агент)
Павел Нычкин главная роль
2018
Гурзуф
Макар Семёнович Горюн
2018
Селфи
психиатр
2018
2017
Консультант
Владимир Смихно
2016
2016
Ивановы
Борис Михайлович
2016
Серёжка Казановы
конферансье
2015
Норвег
автослесарь
2015
2015
Чума
Лепешкин
2014
Григорий Р.
Владимир Николаевич Коковцев
2014
Лучшие враги
Константин Шумарин
2013
Горюнов
подполковник медицинской службы
2013
Разведчицы
штандартенфюрер
2010
Брат за брата
Антон Ливанов (Зубр)
2002
Крот 2
Гамаюн

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив