Андрей Носков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Андрей Анатольевич Носков

Образование

Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (позже СПбГАТИ); аспирантура СПбГАТИ, кафедра сценического движения

Дата рождения Андрея Носкова

Актер Андрей Носков родился 19 сентября 1972 года.

Где родился Андрей Носков?

Андрей Носков родился в городе Новая Каховка, Украина

Какой рост у Андрея Носкова?

У Андрея Носкова рост составляет 181 см.

Какой вес у Андрея Носкова?

Вес Андрея Носкова составляет 78 кг.

Личная жизнь Андрея Носкова

Андрей Носков - Женат.
Жена - Анастасия, актриса. Счастливая семья воспитывает двух детей.

Дети Андрея Носкова

Сын - Тимофей (2005 г.р.)
Дочь - Глафира(2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Носкова

2021
Маруся Фореvа!
Иван Ильинский
2019
Любовь по контракту
главная роль
2017
Морозова (1 сезон)
Павел Константинович Романов главная роль
2017
Как встретить праздник не по-детски
Саша Марьяжин главная роль
2015
Норвег
Вотяков
2015
С небес на землю
Вадим Веселовский
2010
Одержимый
Марчелло
2007
Ленинград
эпизод

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив