Дмитрий Марьянов биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Дмитрий Юрьевич Марьянов

Образование

Окончил Московское театральное училище им. Щукина (1992, мастерская Ю.Авшарова).

Дата рождения Дмитрия Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года.

Где родился Дмитрий Марьянов?

Дмитрий Марьянов родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Дмитрия Марьянова?

У Дмитрия Марьянова рост составляет 182 см.

Личная жизнь Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов - Женат. Первая неофициальная жена — Ольга Аносова.
Вторая неофициальная жена — Ирина Лобачёва (род. 18 февраля 1973), российская фигуристка (танцы на льду), заслуженный мастер спорта России, серебряный призёр зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити (2002) в паре с Ильёй Авербухом. В 2007 и 2009 годах Дмитрий в паре с Ириной принимал участие в первом и третьем сезонах телешоу «Ледниковый период» на «Первом канале».
Жена — Ксения Бик (род. 1986, Харьков, Украинская ССР), психолог, кандидат психологических наук. Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке[11].

Дети Дмитрия Марьянова

Сын — Даниил.
Дочь — Анфиса (род. 2008), о своем отцовстве рассказал публике только после регистрации брака с Ксенией Бик

Дата смерти Дмитрия Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Марьянова

2018
Операция Мухаббат
Михаил Сергеевич Горбачев
2016
Принцесса с севера
Василий Кочубей
2015
Норвег
Сергей Локтев
2012
Праздник взаперти
Павел Капызнач
2010
Когда зацветёт багульник
Вениамин Алексеевич Полубояров
2010
Одержимый
Николай Тимофеевич Троицкий главная роль
2010
Отцы
Вадим Котов главная роль
2008
2004
Боец
Макс Паладин (Немой) главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив