Евгений Миронов биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Евгений Витальевич Миронов

Образование

В 1986 году окончил Саратовское театральное училище, в 1990 году - Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова) и был принят в Театр п/р Олега Табакова.

Дата рождения Евгения Миронова

Актер Евгений Миронов родился 29 ноября 1966 года.

Где родился Евгений Миронов?

Евгений Миронов родился в городе Татищево, Саратовская область, СССР, Россия

Какой рост у Евгения Миронова?

У Евгения Миронова рост составляет 180 см.

Какой вес у Евгения Миронова?

Вес Евгения Миронова составляет 72 кг.

Личная жизнь Евгения Миронова

Евгений Миронов - Не женат. Отец — Виталий Сергеевич Миронов — работал водителем
Мать — Тамара Петровна Миронова — работала продавцом, сборщиком елочных украшений на заводе
Сестра — Оксана Витальевна Миронова — балерина и преподаватель в созданной ею детской студии, снималась в кино

Дети Евгения Миронова

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Миронова

2019
ВМаяковский
Яков Агранов
2019
Ленин. Неизбежность
главная роль
2018
Карп отмороженный
Олег Никифоров главная роль
2015
Норвег
Евгений Кириллов главная роль
2008
Апостол
Павел и Пётр Истомины главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив