Евгений Миронов биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Евгений Витальевич Миронов

Образование

В 1986 году окончил Саратовское театральное училище, в 1990 году - Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова) и был принят в Театр п/р Олега Табакова.

Дата рождения Евгения Миронова

Актер Евгений Миронов родился 29 ноября 1966 года.

Где родился Евгений Миронов?

Евгений Миронов родился в городе Татищево, Саратовская область, СССР, Россия

Какой рост у Евгения Миронова?

У Евгения Миронова рост составляет 180 см.

Какой вес у Евгения Миронова?

Вес Евгения Миронова составляет 72 кг.

Личная жизнь Евгения Миронова

Евгений Миронов - Не женат. Отец — Виталий Сергеевич Миронов — работал водителем
Мать — Тамара Петровна Миронова — работала продавцом, сборщиком елочных украшений на заводе
Сестра — Оксана Витальевна Миронова — балерина и преподаватель в созданной ею детской студии, снималась в кино

Дети Евгения Миронова

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Миронова

2020
Вратарь Галактики
Бело главная роль
2019
ВМаяковский
Яков Агранов
2019
Ленин. Неизбежность
главная роль
2018
Карп отмороженный
Олег Никифоров главная роль
2015
Норвег
Евгений Кириллов главная роль
2008
Апостол
Павел и Пётр Истомины главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив