Александр Самойлов биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Самойлов Александр Владимирович

Образование

ГИТИС в 1977 году (мастерская А. Гончарова)

Дата рождения Александра Самойлова

Актер Александр Самойлов родился 29 октября 1952 года.

Где родился Александр Самойлов?

Александр Самойлов родился в городе Кемерово, Россия

Какой рост у Александра Самойлова?

У Александра Самойлова рост составляет 180 см.

Личная жизнь Александра Самойлова

Александр Самойлов - Женат. Жена - Ирина Самойлова.Отец - Владимир Яковлевич Самойлов, народный артист СССР, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР. Мать - Надежда Федоровна Самойлова, артистка Театра им. Вл. Маяковского .

Дети Александра Самойлова

У Александра Самойлова 6 детей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Самойлова

2018
2018
2013
Балабол
Михаил Иванович Балабин
2008
Знахарь
Муха Владимир Владимирович
2005
Самая красивая
мастер лифта

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив