Владимир Кебин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Кебин Владимир Александрович

Образование

ЛГИТМиК, курс И.Р.Штокбанта

Дата рождения Владимира Кебина

Актер Владимир Кебин родился 3 апреля 1958 года.

Какой рост у Владимира Кебина?

У Владимира Кебина рост составляет 176 см.

Какой вес у Владимира Кебина?

Вес Владимира Кебина составляет 80 кг.

Личная жизнь Владимира Кебина

Владимир Кебин - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Кебина

2018
Шуберт
эпизод
2018
Так не бывает
пожарный инспектор
2018
2018
2018
2016
Ольга
Романыч
2016
Спасённая любовь
Игорь Борисович Калинин
2016
Анна-детективъ
приказчик в оружейном магазине
2015
2013
Петрович
прокурор
2011
Лесник
бригадир
2011
Два дня
эпизод
2010
Ёлки
эпизод
2010
О чём говорят мужчины
второй посетитель

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив