Наталья Гриншпун биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Гриншпун Наталья Борисовна

Образование

Дальневосточный институт искусств, мастерская П. Ершова

Дата рождения Натальи Гриншпун

Актриса Наталья Гриншпун родилась 17 января 1952 года.

Личная жизнь Натальи Гриншпун

Наталья Гриншпун.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Гриншпун

2020
Волк
эпизод
2019
2019
Музыка моей души
Мария Андреевна
2018
2018
Лютый (2 сезон)
Марковна
2018
Годунов
игуменья Евдокия
2017
Невеста
Аглая
2016
2016
Вероника не хочет умирать
Варвара Петровна
2016
Похищение Евы
Валентина Сильвестровна
2016
Где живет Надежда
Мария Львовна
2012
Люба. Любовь
старшая медсестра

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив