Галина Сидорова биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Галина Александровна Сидорова

Образование

В 1981 году окончила Воронежскую Академию искусств (курс Владимира Васильевича Бугрова).

Дата рождения Галины Сидоровой

Актриса Галина Сидорова родилась 14 апреля 1960 года.

Где родилась Галина Сидорова?

Галина Сидорова родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Галины Сидоровой?

У Галины Сидоровой рост составляет 169 см.

Какой вес у Галины Сидоровой?

Вес Галины Сидоровой составляет 60 кг.

Личная жизнь Галины Сидоровой

Галина Сидорова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Галины Сидоровой

2020
Ученица Мессинга
кассир магазина Берёзка
2019
Замок из песка
Светлана
2019
Тень за спиной
жена прокурора
2019
Рюриковичи
Марфа Посадница
2018
Лишний
аптекарь
2018
Никто, кроме нас
Нина Анатольевна
2018
Свои (2 сезон)
полковник ВВС
2018
Чужая
медсестра
2016
Невский
цыганка
2015
Рождённая звездой
режиссёр телевидения
2010
Врач
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив