Данила Козловский биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Данила Валерьевич Козловский

Образование

В 2002 году окончил Кронштадтский Морской кадетский корпус. В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Льва Додина).

Дата рождения Данилы Козловского

Актер Данила Козловский родился 3 мая 1985 года.

Где родился Данила Козловский?

Данила Козловский родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Данилы Козловского?

У Данилы Козловского рост составляет 184 см.

Какой вес у Данилы Козловского?

Вес Данилы Козловского составляет 85 кг.

Личная жизнь Данилы Козловского

Данила Козловский - Не женат.
Осенью 2008 года женился на актрисе МДТ Уршуле Магдалене Малке. В 2011 году расстались.

В начале февраля 2013 года журнал «7 дней» сообщил о романе Козловского с Юлией Снигирь, вместе с которой он снимался в исторической драме французского режиссёра Жозе Дайан «Распутин».

В 2015 году стало известно об отношениях Данилы с актрисой и моделью Ольгой Зуевой
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Данилы Козловского

2022
Карамора
Карамора главная роль
2018
Тренер
Юрий Столешников главная роль
2018
На районе
Киса главная роль
2018
Довлатов
Давид
2016
Викинг
Владимир главная роль
2016
Экипаж
Алексей Гущин главная роль
2011
Пять невест
Алексей Каверин главная роль
2010
Одиночка
Андрей Громов главная роль
2008
Мы из будущего
Борман (Сергей Филатов) главная роль
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив