Светлана Устинова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Светлана Владимировна Устинова

Образование

Училась в Финансовой академиию, из которой ушла после четвертого курса. В 2008 году окончила ВГИК (мастер курса - В.Грамматиков).

Дата рождения Светланы Устиновой

Актриса Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 года.

Где родилась Светлана Устинова?

Светлана Устинова родилась в городе Северодвинск, СССР, Россия

Какой рост у Светланы Устиновой?

У Светланы Устиновой рост составляет 170 см.

Какой вес у Светланы Устиновой?

Вес Светланы Устиновой составляет 55 кг.

Личная жизнь Светланы Устиновой

Светлана Устинова - Замужем. В 2009 году вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца

В июне 2017 года вышла замуж за продюсера Илью Стюарта
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Устиновой

2022
Домашнее поле
Елена Волкова главная роль
2018
Купи меня
Галя главная роль
2018
Доминика
главная роль
2017
Доктор Рихтер
медсестра
2017
Блокбастер
Лиза главная роль
2013
Разведчицы
Зоя Величко главная роль
2011
Тёмные воды
Ксюша Будникова главная роль
2010
Туман
Настя
2007
Смерш
Павлинка главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив