Антон Феоктистов биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Антон Евгеньевич Феоктистов

Образование

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина).

Дата рождения Антона Феоктистова

Актер Антон Феоктистов родился 9 декабря 1982 года.

Где родился Антон Феоктистов?

Антон Феоктистов родился в городе Новоалтайск, СССР, Россия

Какой рост у Антона Феоктистова?

У Антона Феоктистова рост составляет 180 см.

Какой вес у Антона Феоктистова?

Вес Антона Феоктистова составляет 83 кг.

Личная жизнь Антона Феоктистова

Антон Феоктистов - Женат. Жена - актриса Наталья Долгушина

Дети Антона Феоктистова

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Антона Феоктистова

2019
Московский романс
Кирилл главная роль
2019
Союз Спасения
Анастасий Кузьмин
2018
Берёзка
Марк
2018
2016
Дилетант
Денис Мартов главная роль
2015
Теория невероятности
Василий Гаршев
2012
Счастливый билет
Борис Дронов
2009

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив