Сергей Перегудов биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Сергей Викторович Перегудов

Образование

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую театральную академию (мастерская В.Пази).

Дата рождения Сергея Перегудова

Актер Сергей Перегудов родился 6 октября 1981 года.

Где родился Сергей Перегудов?

Сергей Перегудов родился в городе Надым, Россия

Какой рост у Сергея Перегудова?

У Сергея Перегудова рост составляет 184 см.

Какой вес у Сергея Перегудова?

Вес Сергея Перегудова составляет 78 кг.

Личная жизнь Сергея Перегудова

Сергей Перегудов - Не женат. Есть любимая девушка, по профессии медицинский работник

Братья и сестры: Евгений Викторович Перегудов
Родители: Виктор Михайлович Перегудов, Татьяна Ивановна Перегудова
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Перегудова

2019
Бабье лето
Вячеслав
2018
Авария
Баксаров
2017
Ждите неожиданного
Степан главная роль
2017
Миллионерша
Гоша главная роль
2016
2016
Валькины несчастья
Михаил главная роль
2016
От первого до последнего слова
Эдуард Абельман главная роль
2015
Прошлое умеет ждать
Шило главная роль
2015
Контрибуция
Шамардин
2014
Дом спящих красавиц
Андрей Крылов главная роль
2014
Невеста с заправки
Станислав Князев главная роль
2013
Идеальный брак
Григорий Ревякин главная роль
2013
Новогодняя жена
Максим Малявкин главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив