Елена Коровчук биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Елена Николаевна Коровчук

Образование

В 2003 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс Ю.М.Соломина).

Дата рождения Елены Коровчук

Актриса Елена Коровчук родилась 7 апреля 1981 года.

Какой рост у Елены Коровчук?

У Елены Коровчук рост составляет 176 см.

Какой вес у Елены Коровчук?

Вес Елены Коровчук составляет 68 кг.

Личная жизнь Елены Коровчук

Елена Коровчук.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Коровчук

2019
Дылды
продавщица
2018
2018
2017
2014
Бессонница
кассирша в сберкассе
2013
Пыльная работа
преподаватель танцев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив