Олег Филипчик биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Олег Викторович Филипчик

Образование

В 1989 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В.А.Сафронова).

Дата рождения Олега Филипчика

Актер Олег Филипчик родился 12 июня 1968 года.

Где родился Олег Филипчик?

Олег Филипчик родился в городе Гродно, Беларусь

Какой рост у Олега Филипчика?

У Олега Филипчика рост составляет 177 см.

Какой вес у Олега Филипчика?

Вес Олега Филипчика составляет 103 кг.

Личная жизнь Олега Филипчика

Олег Филипчик - Женат. Во время учебы в театральном вузе у него были отношения с ныне известной актрисой Ольгой Дроздовой. Они прожили вместе 2 года, но до свадьбы не дошло. "Ольга стала моей первой женщиной. В этом плане она превосходна, хотя многое из памяти стерлось. Мне тогда лет 17 было, ей - 19. У меня возникло очень сильное к ней чувство", - вспоминал Олег.
Он женился на другой, но семейная жизнь не сложилась.

Вторая жена - Наталья Жильцова, они вместе с 1996 года. На момент знакомства она была студенткой Финансовой академии, теперь Наталья вице-президент известного европейского банка, филиал которого функционирует в Москве.

Дети Олега Филипчика

От первого брака есть сын Артемий (1993 г.р.).
От второго брака двое детей - сын Александр (2001 г.р.) и дочь Ольга (2003 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Филипчика

2019
Овраг
Вадим
2018
2018
Мама
эпизод
2017
Любимая
замдиректора
2017
Паутина 10
Пётр Греков главная роль
2017
Паутина 11
Пётр Греков главная роль
2016
Мачеха
Егорыч
2015
Мамочки
старший лейтенант полиции
2014
Дикий 4
Николай Сибирцев
2013
Метод Фрейда
Николай Кузнецов
2012
Дикий 3
Николай Сибирцев
2010
Ёлки
Петр

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив