Сергей Пускепалис биография и факты


Голосов: 17


Полное имя

Сергей Витауто Пускепалис

Образование

Саратовское театральное училище (1980, курс Юрия Петровича Киселёва); РАТИ (режиссерский курс Петра Фоменко)

Дата рождения Сергея Пускепалиса

Актер Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 года.

Где родился Сергей Пускепалис?

Сергей Пускепалис родился в городе Курск, Россия

Какой рост у Сергея Пускепалиса?

У Сергея Пускепалиса рост составляет 183 см.

Какой вес у Сергея Пускепалиса?

Вес Сергея Пускепалиса составляет 78 кг.

Личная жизнь Сергея Пускепалиса

Сергей Пускепалис - Женат. Жена - Елена Пускепалис. Отец - литовец, мать - болгарка из Приднестровья.

Дети Сергея Пускепалиса

Сын - Глеб Сергеевич Пускепалис
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Пускепалиса

2020
На острие
главная роль
2019
2019
А у нас во дворе (2 сезон)
Владимир Сергеевич Каленый главная роль
2019
Гайлер
участковый главная роль
2018
Оперетта капитана Крутова
Борис Заболоцкий
2018
2018
Частицы вселенной
Геннадий Яшин главная роль
2018
Операция Мухаббат
Фёдор Савельев главная роль
2018
Декабристка
главная роль
2018
Со дна вершины
травматолог-ортопед
2018
Жёлтый глаз тигра
Михаил Гаврилович Звягинцев
2018
Карп отмороженный
Сергей Анисимов
2017
Девушка с косой
рассказчик
2016
София
Казимир IV
2014
Крёстный
Илья Борисович Алёхин главная роль
2013
Крик совы
Иван Александрович Митин главная роль
2010
Попытка Веры
Сергей Николаев главная роль
2007
Простые вещи
Сергей Маслов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив