Юрий Скулябин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Скулябин ЮрийАлександрович

Образование

гуцэи

Дата рождения Юрия Скулябина

Актер Юрий Скулябин родился 19 июля 1976 года.

Где родился Юрий Скулябин?

Юрий Скулябин родился в городе Москва, россия

Какой рост у Юрия Скулябина?

У Юрия Скулябина рост составляет 170 см.

Какой вес у Юрия Скулябина?

Вес Юрия Скулябина составляет 71 кг.

Личная жизнь Юрия Скулябина

Юрий Скулябин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Скулябина

2022
БиМ
Баул
2022
Оффлайн
Гамула
2019
Ростов
Шмель
2019
Поселенцы
Воронов
2019
Эпидемия
капитан
2019
Барс
ростовчанин
2018
2018
2018
2018
Ненастье
бандит Бобона
2018
Проводник
оперативник
2017
Адвокат 9
следователь
2017
Мурка
Петро Гришин
2015
Меч 2
Григорий Самарин
2015
Барсы
Алик
2015
Последний мент
Владимир Тимошенко
2014
2012
Братья
Зубарик

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив