Игорь Тимошенко (2) биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Игорь Тимошенко (2)

Дата рождения Игоря Тимошенко (2)

Актер Игорь Тимошенко (2) родился 11 сентября 1952 года.

Личная жизнь Игоря Тимошенко (2)

Игорь Тимошенко (2).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Тимошенко (2)

2017
2015
2013
Женский доктор 2
Аркадий Семёнович Бабич
2013
Нюхач
Михей
2012
Дед
Вересов
2010
2009
Жизнь на двоих
охранник Вячеслава

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив