Андрей Полищук биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Полищук Андрей Петрович

Образование

Санкт-Петербургская театральная академия, отделение эстрадного искусства, специальность «Артист речевого жанра» (курс И.А.Богданова и Б.Д.Войцеховского)

Дата рождения Андрея Полищука

Актер Андрей Полищук родился 10 октября 1971 года.

Где родился Андрей Полищук?

Андрей Полищук родился в городе Ачинск, Россия

Личная жизнь Андрея Полищука

Андрей Полищук - Женат.

Дети Андрея Полищука

Есть
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Полищука

2019
2019
Мост (2 сезон)
частный детектив
2019
Есть нюансы
главная роль
2019
Кумир
Роман Асадов
2018
Мост
частный детектив
2017
Салют-7
заместитель Шумакова
2017
2017
Я выбираю тебя
Семён Ларецкий
2017
2017
Крылья империи
Николай Петрович
2016
Ёлки 5
пилот
2015
Контрибуция
Плешаков
2015
2014
2014
Григорий Р.
жандарм
2014
Лучшие враги
Симонов
2014
Тест на беременность
Владимир Владимирович Васько
2014
Невеста с заправки
Евгений Алексеевич
2013
Горюнов
Андрей Савенко
2013
Крик совы
Борис Прошкин
2013
Посредник
Виктор Карпухин
2013
2013
Разведчицы
Келлер

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив