Кирилл Ульянов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кирилл Игоревич Ульянов

Образование

Киношкола-студия "Кадр"; актёрский курс СПбГАТИ (курс А.Куницина); режиссёрский курс СПбГАТИ

Дата рождения Кирилла Ульянова

Актер Кирилл Ульянов родился 28 января 1974 года.

Личная жизнь Кирилла Ульянова

Кирилл Ульянов - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Кирилла Ульянова

2018
Высокие ставки. Реванш
Николай Романович
2018
2018
Довлатов
гость на даче Семёна
2017
Салют-7
ассистент Шубина
2016
Ёлки 5
таксист
2014
Чужой район 3
риелтор
2003
Спецназ 2
пассажир с собакой

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив