Владимир Вдовиченков биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Владимир Владимирович Вдовиченков

Образование

Окончил Кронштадтскую мореходную школу и служил на Северном и Балтийском морях. ВГИК им.С.А.Герасимова

Дата рождения Владимира Вдовиченкова

Актер Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 года.

Где родился Владимир Вдовиченков?

Владимир Вдовиченков родился в городе Гусев, Калининградская область, СССР, Россия

Какой рост у Владимира Вдовиченкова?

У Владимира Вдовиченкова рост составляет 178 см.

Какой вес у Владимира Вдовиченкова?

Вес Владимира Вдовиченкова составляет 75 кг.

Личная жизнь Владимира Вдовиченкова

Владимир Вдовиченков - Женат. Первая жена — Виктория Наталуха.
Вторая жена — Анна Леонидовна Вдовиченкова.
Третья жена — Наталья Давыдова.
Четвёртая жена с 2004 г. — Ольга Филиппова (Шмойлова) (23 января 1977). В 2014 году пара рассталась.
Пятая жена (с 2015) — Елена Лядова. 25 октября 2017 года стало известно о беременности актрисы

Отец Владимир Вдовиченков (1943—1993) — работал старшим механиком на заводе светотехнической арматуры.
Мать Светлана Викторовна Вдовиченкова (Леонова) — инженер в цехе на заводе светотехнической арматуры.
Дядя Владимир Викторович Леонов (1964—1991)(младший брат матери, заменил ему старшего брата).
Старшая сестра Ирина работает в ресторанном бизнесе.
Младший брат Константин Вдовиченков (1983) учился в Калининградском техническом госуниверситете, занимается медиарекламой

Дети Владимира Вдовиченкова

Сын — Леонид Вдовиченков (1993) (От второго брака)
Дочь — Вероника (2005) (От четвертого брака)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Вдовиченкова

2019
Дорогой папа
Вадим Дюмин главная роль
2019
Тварь
Игорь главная роль
2018
Учителя
Сергей главная роль
2018
Со дна вершины
Александр
2017
Салют-7
Владимир Фёдоров
2015
Родина
Дмитрий
2013
Разведчицы
Константин Воротынников
2012
Праздник взаперти
Михаил Сорокин главная роль
2011
Искупление
Сергей Демидов главная роль
2002
Бригада
Фил (Валерий Константинович Филатов) главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив