Аля Никулина биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Аля Федоровна Никулина

Образование

В 1960 году окончила Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Цыганкова).

Дата рождения Али Никулиной

Актриса Аля Никулина родилась 30 ноября 1937 года.

Личная жизнь Али Никулиной

Аля Никулина.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Али Никулиной

2018
Шуберт
эпизод
2018
Бонус
бабушка Сони и Курта
2015
Запретная любовь
деревенская ведьма
2014
Отец Матвей
пенсионерка
2013
Пыльная работа
мать Нины Князевой
2012
2011
Голубка
Анна Михайловна
2011
Лесник
Галина Фёдоровна
2011
Спасти мужа
Елена Дмитриевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив