Александр Бобров (4) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бобров Александр Сергеевич

Образование

Киевский национальный университет культуры и искусств (ф-т муз. искусства по классу эстрадный вокал); РАТИ-ГИТИС

Дата рождения Александра Боброва

Актер Александр Бобров (4) родился 6 февраля 1981 года.

Где родился Александр Бобров (4)?

Александр Бобров (4) родился в городе Осокоровка, Украина

Какой рост у Александра Боброва?

У Александра Боброва рост составляет 178 см.

Какой вес у Александра Боброва?

Вес Александра Боброва составляет 70 кг.

Личная жизнь Александра Боброва

Александр Бобров (4). С 2012 женат на Алине Лантратовой (хореограф)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Боброва

2018
Двойная жизнь
Сергей Лаевский
2018
Берёзка
Никита
2018
Любовь по приказу
Бейнцмахер
2018
Мама
Физик
2018
Тайны госпожи Кирсановой
Вениамин Владимирович Мирославский
2017
Алтарь Тристана
Евгений Борисович Старопольский
2016
Второй брак
Александр Горохов
2015
2011
Голубка
Альберт
2011
Лесник
Игорь Купеев
2010
Глухарь 3. Возвращение
Андрей Агапов
2009
Глухарь 2. Продолжение
Андрей Агапов
2008
Глухарь
Андрей Агапов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив