Олег Замятин биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Олег Семёнович Замятин

Образование

Окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого в 1988 г.

Дата рождения Олега Замятина

Актер Олег Замятин родился 16 декабря 1963 года.

Где родился Олег Замятин?

Олег Замятин родился в городе Киев, Украина

Личная жизнь Олега Замятина

Олег Замятин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Олега Замятина

2018
Пелена
врач
2018
2018
2018
Другая я
эпизод
2018
Жена с того света
Евгений Владимирович
2018
Стрекоза
Фомин
2018
Ангелина
эпизод
2018
2018
2018
2017
Любить и верить
Сергей Александрович
2017
Не могу забыть тебя
Дмитрий Анатольевич
2017
Балерина
эпизод
2017
Горничная
Владимир
2017
2012
Брат за брата 2
Корниенко
2005
Развод и девичья фамилия
Константин Аверин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив