Александр Никитин (3) биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Александр Геннадьевич Никитин

Образование

В 1996 году окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств им. И.Котляревского по специальности "драматический актёр театра и кино" (мастерская М.И.Тягниенко).

Дата рождения Александра Никитина

Актер Александр Никитин (3) родился 30 ноября 1971 года.

Где родился Александр Никитин (3)?

Александр Никитин (3) родился в городе Скрунда, Латвия

Какой рост у Александра Никитина?

У Александра Никитина рост составляет 195 см.

Какой вес у Александра Никитина?

Вес Александра Никитина составляет 90 кг.

Личная жизнь Александра Никитина

Александр Никитин (3) - Не женат. Александр Никитин дважды женат.
Вторая супруга: Надежда Игоревна Бахтина (в браке с 2007 г. до 2012 г.)

Дети Александра Никитина

Сын Илья от первого брака (1998 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Никитина

2019
Между нами девочками. Продолжение (2 сезон)
Евгений Николаевич Левандовский
2019
Другая
Мартынов главная роль
2018
Новый муж
Станислав
2018
Берёзка
Захаров
2018
Впереди день
Сергей Павлович Шумаков
2018
2018
Беглянка
Максим Горский главная роль
2018
2018
Парижанка
Юрий Алексеевич Балашов главная роль
2018
Сестра по наследству
Сергей Белявский
2017
Ни за что не сдамся
Михаил Юрьевич Кочетков главная роль
2017
Не в деньгах счастье
Борис Алексеевич Невский главная роль
2017
Парфюмерша 2
Александр Константинович Акимов главная роль
2017
Парфюмерша 3
Александр Константинович Акимов главная роль
2017
2016
Любовная сеть
Олег Львович
2014
Вдова
Роман Воронцов
2014
Танкисты своих не бросают
Михаил Заболотный главная роль
2013
Будет светлым день
Николай Егоров главная роль
2011
Лесник
Сергей Красноперов
2009
Дикий
Виктор Зыбин, Дед Мороз

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив