Ирина Горбачёва биография и факты


Голосов: 16


Полное имя

Ирина Анатольевна Горбачёва

Образование

Окончила ВТУ им.Щукина в 2010 году (курс Р.Овчинников)

Дата рождения Ирины Горбачёвой

Актриса Ирина Горбачёва родилась 10 апреля 1988 года.

Где родилась Ирина Горбачёва?

Ирина Горбачёва родилась в городе Мариуполь, СССР, Украина

Какой рост у Ирины Горбачёвой?

У Ирины Горбачёвой рост составляет 172 см.

Какой вес у Ирины Горбачёвой?

Вес Ирины Горбачёвой составляет 53 кг.

Личная жизнь Ирины Горбачёвой

Ирина Горбачёва - Замужем. Супруг: Григорий Калинин (в браке с марта 2015 г.)
Родители: Анатолий Горбачёв
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Горбачёвой

2019
Громкая связь
главная роль
2018
2018
Я худею
Наташа главная роль
2017
Аритмия
Катя
2015
Молодая гвардия
Ульяна Громова
2012
Туман 2
Ольга

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив