Марина Яковлева биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Марина Александровна Яковлева

Образование

Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (ГИТИС).

Дата рождения Марины Яковлевы

Актриса Марина Яковлева родилась 1 апреля 1959 года.

Где родилась Марина Яковлева?

Марина Яковлева родилась в городе Зима, Россия

Какой рост у Марины Яковлевы?

У Марины Яковлевы рост составляет 160 см.

Какой вес у Марины Яковлевы?

Вес Марины Яковлевы составляет 54 кг.

Личная жизнь Марины Яковлевы

Марина Яковлева. Андрей Станиславович Ростоцкий (в браке с 1980 до 1982), Валерий Степанович Сторожик ( в браке до 1991 г)

Дети Марины Яковлевы

Иван Валерьевич Сторожик, Фёдор Валерьевич Сторожик
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Яковлевы

2022
Старушки в снегах
главная роль
2018
Старушки в бегах
Катя главная роль
2018
Двойная жизнь
Ольга Петровна
2015
Мамочки
Белоусова
2013
Поговори со мною о любви
Наталья Федоровна Петрунина главная роль
2013
Любовь – не картошка
Лиза главная роль
2009
Первая попытка
мать Сони
2008
Своя правда
Галя главная роль
2003
Участок
Желтякова

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив