Денис Сладков биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Денис Владимирович Сладков

Образование

В 2006 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская С.Ф.Куценко).

Дата рождения Дениса Сладкова

Актер Денис Сладков родился 9 августа 1983 года.

Где родился Денис Сладков?

Денис Сладков родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Дениса Сладкова?

У Дениса Сладкова рост составляет 182 см.

Какой вес у Дениса Сладкова?

Вес Дениса Сладкова составляет 105 кг.

Личная жизнь Дениса Сладкова

Денис Сладков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дениса Сладкова

2019
Победители
извозчик
2019
Жуки
хозяин курятника
2019
Хорошая жена
дальнобойщик
2019
Форс-мажор
бандит
2018
2017
Любимцы
эпизод
2017
2016
София
стражник
2016
Анна-детективъ
Кузьма Филимонов
2015
Мамочки
кандидат

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив