Анатолий Калмыков биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Калмыков Анатолий Егорович

Образование

В 1972 окончил отделение клоунады Циркового училища, в 1982 - режиссерское отделение ГИТИСа.

Дата рождения Анатолия Калмыкова

Актер Анатолий Калмыков родился 5 января 1951 года.

Какой рост у Анатолия Калмыкова?

У Анатолия Калмыкова рост составляет 168 см.

Какой вес у Анатолия Калмыкова?

Вес Анатолия Калмыкова составляет 65 кг.

Личная жизнь Анатолия Калмыкова

Анатолий Калмыков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анатолия Калмыкова

2019
Барс
хозяин квартиры
2018
Кровавая барыня
Растопчин
2018
Берёзка
эпизод
2015
Палач
Григорий Дыбенко
2015
Мамочки
смотритель кладбища
2013
Петрович
тренер Рокки
2013
Дельта
Сергей Кузьмин
2011
Лесник
Анатолий Копейкин
2004
Тариф на любовь
дядя Коля
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив