Иван Федотов биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Иван Сергеевич Федотов

Образование

В 2012 году окончил Театральный институт им. Щукина (курс В.П. Николаенко).

Дата рождения Ивана Федотова

Актер Иван Федотов родился 11 января 1987 года.

Личная жизнь Ивана Федотова

Иван Федотов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ивана Федотова

2020
Вратарь Галактики
восторженный зритель
2018
Дожить до любви
охранник в СИЗО
2016
Юрочка
Гриня Лепко
2015
Московская борзая
Василий Катышкин
2015
2013
Физрук (Все сезоны)
работник автосалона

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив