Екатерина Травова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Травова Екатерина Юрьевна

Образование

В 2007 году окончила Высшую Театральную Школу С.Мелконяна при театре "Арлекин".

Дата рождения Екатерины Травовой

Актриса Екатерина Травова родилась 10 сентября 1985 года.

Где родилась Екатерина Травова?

Екатерина Травова родилась в городе Арзамас, Россия

Какой рост у Екатерины Травовой?

У Екатерины Травовой рост составляет 186 см.

Какой вес у Екатерины Травовой?

Вес Екатерины Травовой составляет 65 кг.

Личная жизнь Екатерины Травовой

Екатерина Травова. Актриса Екатерина Травова не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Травовой

2019
Склифосовский (7 сезон)
Татьяна Третьякова
2018
Кровавая барыня
молодая кухарка
2018
Склифосовский (6 сезон)
Татьяна Третьякова
2016
Челночницы
Верочка
2014
Отец Матвей
Даша Никанорова
2012
2011
Голубка
Тоня Ковалева
2010
Когда зацветёт багульник
Анжелика Корецкая
2010
Солнечное затмение
18-летняя зэчка
2009
2009
Умница, красавица
Светлана Храмова
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив