Юрий Шлыков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Юрий Вениаминович Шлыков

Образование

Театральное училище имени Б.В. Щукина (1974)

Дата рождения Юрия Шлыкова

Актер Юрий Шлыков родился 28 февраля 1953 года.

Где родился Юрий Шлыков?

Юрий Шлыков родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Юрия Шлыкова?

У Юрия Шлыкова рост составляет 182 см.

Какой вес у Юрия Шлыкова?

Вес Юрия Шлыкова составляет 70 кг.

Личная жизнь Юрия Шлыкова

Юрий Шлыков - Женат. Жена - актриса Наталья Санько

Дети Юрия Шлыкова

Есть
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Шлыкова

2018
2018
Тайны госпожи Кирсановой
Константин Львович Елизаров
2015
Слишком красивая жена
Платон Пантелеев
2011
2011
Нелюбимый
Петр Иванович
2011
Два билета в Венецию
Геннадий Петрович
2008
Дважды в одну реку
Николай Петрович


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив