Инна Королёва биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Инна Валерьевна Королева

Образование

Белорусская академия искусств, актёрский факультет; Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина, театральный факультет (курс А.К. Граве)

Дата рождения Инны Королёвой

Актриса Инна Королёва родилась 31 января 1976 года.

Где родилась Инна Королёва?

Инна Королёва родилась в городе Павлодар, Казахстан

Какой рост у Инны Королёвой?

У Инны Королёвой рост составляет 172 см.

Какой вес у Инны Королёвой?

Вес Инны Королёвой составляет 62 кг.

Личная жизнь Инны Королёвой

Инна Королёва - Замужем. Муж - Петр Иващенко, программист. Помимо основной профессии, занимался озвучиванием компьютерных игр. Вскоре дубляж стал основной профессией Петра.

Дети Инны Королёвой

Дочь - Ульяна (2002 г.р.)
Дочь - Марианна (2014 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Инны Королёвой

2019
Сваты 7 сезон
Мария Ивановна Ковалёва (Будько)
2013
Сваты 6 сезон
Мария Ивановна Ковалёва (Будько)
2011
2010
2009
2008
Сваты
Маша

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив