Ирина Чериченко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ирина Вячеславовна Чериченко

Образование

Училась в Мелитопольском культпросветучилище. В 1987 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина.

Дата рождения Ирины Чериченко

Актриса Ирина Чериченко родилась 3 августа 1963 года.

Где родилась Ирина Чериченко?

Ирина Чериченко родилась в городе Полярный, Мурманская область, СССР, Россия

Какой рост у Ирины Чериченко?

У Ирины Чериченко рост составляет 171 см.

Личная жизнь Ирины Чериченко

Ирина Чериченко - Не замужем. Бывший муж - Алексей Лысенков (2005-2015)

Дети Ирины Чериченко

Сын Филипп от иностранца, который оставил актрису с ребенком, учится во Франции, знает несколько языков.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Чериченко

2019
Кассирши
директор
2018
2018
Лапси
Коса
2017
Девушка с косой
Галина Викторовна главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Ольга Николаевна Епифанцева
2015
Однажды и навсегда
Елена Витальевна Черкасова
2011
Два билета в Венецию
Любовь Григорьевна
2011
Обет молчания
психолог
2011
Жена генерала
Дарья Сиротина
2008
Преступление будет раскрыто
Светлана Евгеньевна
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив