Ирина Чериченко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ирина Вячеславовна Чериченко

Образование

Училась в Мелитопольском культпросветучилище. В 1987 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина.

Дата рождения Ирины Чериченко

Актриса Ирина Чериченко родилась 3 августа 1963 года.

Где родилась Ирина Чериченко?

Ирина Чериченко родилась в городе Полярный, Мурманская область, СССР, Россия

Какой рост у Ирины Чериченко?

У Ирины Чериченко рост составляет 171 см.

Личная жизнь Ирины Чериченко

Ирина Чериченко - Не замужем. Бывший муж - Алексей Лысенков (2005-2015)

Дети Ирины Чериченко

Сын Филипп от иностранца, который оставил актрису с ребенком, учится во Франции, знает несколько языков.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Чериченко

2018
2018
Лапси
Коса
2017
Девушка с косой
Галина Викторовна главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Ольга Николаевна Епифанцева
2015
Однажды и навсегда
Елена Витальевна Черкасова
2011
Два билета в Венецию
Любовь Григорьевна
2008
Преступление будет раскрыто
Светлана Евгеньевна
2007


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив