Денис Парамонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Денис Андреевич Парамонов

Образование

В 2015 году окончил Московский театральный колледж Олега Табакова.

Дата рождения Дениса Парамонова

Актер Денис Парамонов родился 17 мая 1995 года.

Где родился Денис Парамонов?

Денис Парамонов родился в городе Тольятти, Россия

Какой рост у Дениса Парамонова?

У Дениса Парамонова рост составляет 173 см.

Какой вес у Дениса Парамонова?

Вес Дениса Парамонова составляет 68 кг.

Личная жизнь Дениса Парамонова

Денис Парамонов - Не женат.

Дети Дениса Парамонова

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дениса Парамонова

2022
Пара из будущего
Евгений в молодости главная роль
2019
Лапси (2 сезон)
Антон главная роль
2018
Лапси
Антон главная роль
2011
Лесник
Ленька
2010
Любовь-морковь 3
Глеб Голубев
2008
Любовь-морковь 2
Глеб Голубев главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив