Анна Каменкова биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Анна Семеновна Каменкова

Образование

Театральное училище имени М.С. Щепкина (мастерская Михаила Царёва)

Дата рождения Анны Каменковой

Актриса Анна Каменкова родилась 27 апреля 1953 года.

Где родилась Анна Каменкова?

Анна Каменкова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Анны Каменковой?

У Анны Каменковой рост составляет 164 см.

Какой вес у Анны Каменковой?

Вес Анны Каменковой составляет 50 кг.

Личная жизнь Анны Каменковой

Анна Каменкова - Замужем. Муж - режиссер Анатолий Спивак, коллега по театру на Малой Бронной. В браке родился сын.
Родители, Ольга Александровна Каменкова-Павлова и Семён Абрамович Гуревич, — преподавали русский язык и литературу в школе. Когда Ане было 9 лет, её мать умерла, и большую роль сыграла поддержка её старшей сестры Ольги Каменковой-Павловой.

Дети Анны Каменковой

Сын Сергей (род. 1987 г.) — специалист по защите авторских прав, выпускник юридического факультета
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Каменковой

2019
Свадьбы и разводы
Софья Алексеевна
2019
Тест на беременность 2 сезон
Алла Валерьевна Кашина
2018
Одна жизнь на двоих
Татьяна Челышева главная роль
2018
Семейное дело
Любовь Лебедева главная роль
2018
2016
Можете звать меня папой
Нина Александровна
2014
Мама-детектив
Мария Борисовна
2014
Тест на беременность
Алла Валерьевна Кашина
2013
Метод Фрейда
Влада Волошина
2013
Процесс
Елена

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив