Сергей Шаталов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Сергей Сергеевич Шаталов

Образование

В 2014 году окончил Театральный институт им. Щукина (мастерская Владимира Иванова).

Дата рождения Сергея Шаталова

Актер Сергей Шаталов родился 27 июля 1988 года.

Где родился Сергей Шаталов?

Сергей Шаталов родился в городе Елец, СССР, Россия

Какой рост у Сергея Шаталова?

У Сергея Шаталова рост составляет 180 см.

Какой вес у Сергея Шаталова?

Вес Сергея Шаталова составляет 71 кг.

Личная жизнь Сергея Шаталова

Сергей Шаталов.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Шаталова

2020
Против течения
главная роль
2019
2019
Лев Яшин. Вратарь моей мечты
Анатолий Масленкин
2018
Мятеж
унтер-офицер
2018
2018
Шуберт
Гоголев
2018
Тренер
Мельников
2018
2018
2018
2017
Напрасные надежды
Вадим Рогожин главная роль
2017
2016
2015

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив