Юлия Скарга биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Скарга Юлия Борисовна

Образование

ГИТИС

Дата рождения Юлии Скарги

Актриса Юлия Скарга родилась 20 июля 1961 года.

Где родилась Юлия Скарга?

Юлия Скарга родилась в городе Одесса, Украина

Личная жизнь Юлии Скарги

Юлия Скарга - Замужем.

Дети Юлии Скарги

Дочь
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Скарги

2018
2017
Крёстная
Ольга Захаровна Осипова
2016
Любимая учительница
Ида Соломновна
2007
2007
Ликвидация
соседка Степаниды
2006
Счастье по рецепту
Лиля Кандыба

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив